• 15

    Feb

    Gag bisa komen di postingan Blogger Bicara Cinta

    Tadi malem sekitar jam 21.00 WITS aku nyoba ikutan lomba ini: Aku coba nulis dan jadilah karya tulisanku, hihi. Silahkan baca dihttp://dyahoktavia.blogdetik.com/2012/02/14/cinta-itu-dekat-dengan-galau/ Temanya kali ini adalah “Kenapa Cinta Itu Dekat Sekali dengan Galau?”. Tema tersebut diambil dari pertanyaan si Prasetya ( aku gag kenal dia ). Nah pas uda selese aku nyoba komen kan, tapi gag bisa. Padahal uda jam 21.30 an gitu, dan lombanya ditutup jam 22.00 WITS. Gag ada respon pas aku klik submit. Yauda deh, aku twit aja di TLnya @blogdetik. Huft…menyebalkan sekali. Katanya sih pengumumannya jam 10.00an gitu. Kita tunggu aja ya siapa yang menang. Semoga aku. Aamiin. ;)
  • 14

    Feb

    FUN CHALLENGEnya Mario Teguh ;)

    Alhamdulillah ;) Eh aku menang FUN CHALLENGEnya Pak MarioTeguh loh, hihi Beberapa minggu yang lalu MTFB ngadain tantangan yang uda aku sebut diatas ( FUN CHALLENGE rek ). Tantangannya tuh bikin kalimat sekreatif mungkin. Formatnya yang formal gini Hidup itu tidak semudah kata-kata Mario Teguh, jika… dan format anak mudanya Hidup itu gag segampang omongan Mario Teguh kalo…. Nah, aku ikut tuh, aku terima tantangannya. Aku nulis di wallnya beberapa kalimat, entahlah aku lupa kalimatnya.. Haha. Wes biyen soale, hehe. Sekitar 10 kalimat kayaknya. Dari semua penerima tantangan akan dipilih 56 kalimat yang menarik dan akan mendapatkan 1buku GSI. Pengumumannya ada di webnya Pak Mario Teguh. Yaudah deh, tiap hari aku coba lihat di web itu, sampek kemaren tetep belum ada. Kecewa deh a
  • 14

    Feb

    Integra Bobol, oyeaahhh....

    Integra bobol , mungkin sudah sekitar 5 hari , dan kabarnya baru bisa diakses hari Rabu , 15 Pebruari 2012 Tampilan yang muncul seperti berikut : Banyak yang mengeluh karena tidak bisa melihat jadwal jurusan dan kelas MKU ( bagi maba ). Bahkan ada juga yang belum FRSan. Wah parah tuh :D Karena peristiwa tersebut, pengisian FRS diperpanjang hingga 15 Pebruari 2012 yang semula tanggal 6-10 Pebruari 2012 ama-sama berdoa yuk semoga integra cepet dibenerin ;) Aku juga mau ngprint nilai juga soalnya buat daftar beasiswa BBM ;)
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post